Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
jueves, junio 17, 2010
¿Que hacer para comer?
A veces la familia o los amigos llegan a nuestra casa a la hora del té para compartir una tarde, y la charla transcurre tan agradable y entretenida que las horas van pasando, sin que nos demos cuenta de que llega la hora de la cena. De pronto nos encontramos todos sin ganas de interrumpir la charla y nosotros preguntándonos que hacer para comer con tan solo un trozo de queso y algunas verduras en la heladera.
¿Que hacer? es muy fácil, seguro tenemos un poco de harina, leche y uno o dos huevos. Pues con eso basta para hacer panqueques que además se preparan rapidísimo. Y si hay en nuestra alacena como sugiero siempre, un puñado de algunas buenas y nutritivas semillas, podremos preparar estos divertidos panqueques salados a lunares y quedar de maravillas.
Ingredientes
2oo gramos de harina 0000
50 gramos de semillas de Chía o Amapola
2 huevos
½ litro de leche
50 gramos de manteca para armar los panqueques (o aceite)
Sal fina
Ingredientes para el relleno y acompañamiento
100 gramos de queso mantecoso
Un puñado de ciboulette u otra hierba o verdura similar
150 gramos de ajíes semi picantes (es lo que había en mi heladera)
Aceite de oliva
Sal fina
Instrucciones
Preparar los panqueques, aquí le indico
Cortar el queso en tiras gruesas
Lavar y cortar en rodajitas los ajíes y saltearlos en aceite de oliva
Lavar y picar la verdura, ciboullette, cebollín, estragón, espinaca u otra verdura
A medida que vamos armando los panqueques, cuando los damos vuelta y aún están calientes en la sartén, colocar dentro una tira de queso,
sal, pimienta blanca y un poco de verdurita ( si quiere ahorrar más tiempo y la verdura es tierna puede colocarla sin picar como en la foto)
Enrollar el panqueque dentro de la sartén caliente con la ayuda de una espátula (para que el queso se derrita sin tener que prender el horno)
e ir armando los platos con tres panqueques por plato y un puñado de ajíes.
Va un detalle del relleno de los panqueques.
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Que rico!!! panqueques con queso!!! genial eh!!
ResponderBorrarGracias!
Muchas gracias. Muy lindo tu blog! Saludos
ResponderBorrarBuenísimo el Blog...no sé cómo llegué hasta aquí, pero pienso quedarme! Una pregunta, incluí tu blog a mi google reader, pero no logro ver los posts completos, sólo una parte y luego me direcciona a la página original, sabrías cómo hago para verlos completos?
ResponderBorrarHola Vero, muchas gracias! Preguntita ¿cuando el g.reader te direcciona a la página original no se ve completo?
ResponderBorrarHola Vero! Lo estuve viendo con quien configuró esa parte del blog, lo hizo así para que a quienes no les interese el post completo no tengan que leer demasiado texto.
ResponderBorrarCariños lasrecetasdesilvia@gmail.com
Estuvimos en el taller de la mañana Silvia, riquisimo todo y aprendimos un montón. Muchas gracias por las semillas!!! Ana y Patricia
ResponderBorrarGracias a Ustedes, un abrazo grande.
ResponderBorrarClaro, si, es que quería que se vea completo en reader...no hay drama...abro la entrada original. Saludos.
ResponderBorrarGracias Vero! Para compensarte, si quieres alguna receta con un ingrediente en especial me la pides ok? Y luego la compartimos en el blog para todos. Un abrazo!
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