Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
viernes, septiembre 24, 2010
Ensalada crudívora anticolesterol
Días atrás comenté en un post las propiedades de las semillas de chía , agregarlas a cualquier plato aporta mucha fibra aún cuando resulte extraño por ser una semilla tan chiquita. Y transforma nuestras grasas malas en energía, así que además de limpiarnos de toxinas nos ayuda a adelgazar, por eso me gusta usar un puñado en casi todas mis ensaladas y arroces. No hay que pasarse de 10 gramos por día si somos delgados, ni de 25 si no lo somos, porque el mucílago que tiene absorbe tanta agua y da tal sensación de saciedad que lo más probable es que nos sintamos muy energetizados pero no tengamos hambre.
Y como hace rato que no subo recetas totalmente crudívoras pese a que soy una convencida de sus beneficios, hoy comparto esta ensalada crudívora anticolesterol muy fácil y rápida enriquecida con semillas de chía naturales, ideal para acompañar platos muy calóricos o como guarnición fresca.
Ingredientes
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 cucharada de semillas de chía
Sal
½ limón
Aceite de oliva virgen de primera presión en frío
Instrucciones
Lavar las verduras
Raspar las zanahorias y rallarlas
Cortar los pimientos en tiras
Condimentar con aceite de oliva, sal y jugo de limón natural exprimido
Servir salpicada de semillas de chía
Tal vez también le interesen
Ensalada crudívora con salsa crudívora
Ensalada crudívora con piñones
Zuchinni crudo en noisette, tomatitos y albahaca
Etiquetas:
Crudívoras,
Ensaladas,
Guarniciones,
Semillas,
Vegetarianas,
Verduras
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario