tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post1899339642120722374..comments2024-01-16T21:47:15.267-03:00Comments on Las recetas de Silvia: Recetas crudívoras con hojas de coliflorSilvia Calvinohttp://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-65173801455692144682009-10-15T00:37:03.166-03:002009-10-15T00:37:03.166-03:00Gracias Silvia, yo trataba de preservar el líquido...Gracias Silvia, yo trataba de preservar el líquido, pero claro, una vez roto el envase, no hay suficiente. El agua es muy buena idea. En realidad, si se pone ¨feo¨es lo que sobresale del líquido. Probaré con el próximo tofu, ahora lo terminé con sopa crema de tomates. Un beso,Myriamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-2016196096177620552009-10-12T23:39:27.330-03:002009-10-12T23:39:27.330-03:00Hola Myriam, he tenido bloques de tofu envasados u...Hola Myriam, he tenido bloques de tofu envasados unos 10 días sin cambios, el tema es si abrís el envase, en cuyo caso hay que conservarlo en agua, preferiblemente mineral, y cambiarla todos los días, o se seca y te aguanta mas o menos una semana. En el freezer lo he congelado y luego lo uso en hamburguesas o budines, porque queda muy blando para otras preparaciones.<br />Besos<br />SilviaSilvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-20510957900664554492009-10-12T01:03:50.891-03:002009-10-12T01:03:50.891-03:00Claro, todavia tengo tofu...espero no se me haya p...Claro, todavia tengo tofu...espero no se me haya pasado. Silvia, hay una forma de conservar el tofu, porque soy la 'unica que lo come en casa, que tal el freezer? hmmmmm no estoy segura. Un beso,Myriamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-39962267731450914382009-10-11T01:25:18.470-03:002009-10-11T01:25:18.470-03:00Myriam, si conseguís tofu fresco pisalo con queso...Myriam, si conseguís tofu fresco pisalo con queso rallado y media cucharadita de aceite, tal vez es más facil de conseguir allá y queda muy rico, o prepará una salsa bechamel espesa con mucho queso rallado y tambien queda muy bien. Un beso grandote, gracias por tus comentarios.Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-82217063167043536412009-10-11T01:12:08.710-03:002009-10-11T01:12:08.710-03:00Qué rico Silvia! Mañana te ¨copio¨esta receta a mi...Qué rico Silvia! Mañana te ¨copio¨esta receta a mis archivos. Mi suegra hace las hojas de repollo rellenas hervidas, es comida árabe, y son riquísimas, hace mucho no pruebo estos platos. Creo que le ponía arroz adentro. No sabés cómo extraño el queso fresco, es difícil conseguirlo y a veces lo traen rancio. Tengo pendiente hacer niños envueltos esta semana, buena idea...Cariños.Myriamnoreply@blogger.com