tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post244632307408011950..comments2024-01-16T21:47:15.267-03:00Comments on Las recetas de Silvia: Budin de arroz con semillas de amaranto y chiaSilvia Calvinohttp://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-58180518168810055082013-01-07T13:11:16.184-03:002013-01-07T13:11:16.184-03:00GRACIAS!!! LO PRUEBO AHORAGRACIAS!!! LO PRUEBO AHORAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-23210452225798327812012-08-06T23:21:48.614-03:002012-08-06T23:21:48.614-03:00Hola Jo. Hierve mas o menos a los 20 minutos, per...Hola Jo. Hierve mas o menos a los 20 minutos, pero es como tu dices, queda como una goma gelatinosa, por eso yo lo mezclo con otros cereales para lograr una buena textura. Cariños!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-22829852916222712482012-08-06T04:24:12.796-03:002012-08-06T04:24:12.796-03:00Hola Silvia.
solo una pregunta.
¿cuanto tiempo tie...Hola Silvia.<br />solo una pregunta.<br />¿cuanto tiempo tiene que hervir el amaranto?<br />Yo lo he hecho solo una vez y me quedó como una goma gelatinosa, parecida a las semillas de chia en remojo y no tenía demasiado sabor.Jo mateixahttps://www.blogger.com/profile/01544482533751454009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-2838495901670843722012-06-14T23:38:42.263-03:002012-06-14T23:38:42.263-03:00Hola Lucía, me da mucha alegría haberte ayudado! F...Hola Lucía, me da mucha alegría haberte ayudado! Felicitaciones por el 10 porque el mérito es tuyo, vos lo elaborastes y pusistes tu visión del tema. Y te tiento a que los hagas, uno fácil y riquísimo de mi blog buscalo con mi buscador, se llama así: Postres nutritivos, crema de quinua con frutas - Probalo y convidá a tu maestra! Cariños.Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-45205563434849316522012-06-14T20:52:48.917-03:002012-06-14T20:52:48.917-03:00hola,mi nombre es lucia,tengo 11 años y estudio en...hola,mi nombre es lucia,tengo 11 años y estudio en una escuela laica de capital.<br />mi maetra tamara , de naturales y matematica, nos propuso un proyecto en honor a la comida saludable, y decidio que buscaramos cosas acerca de la quinoa y el amaranto , recetas,historias,etc.<br />debodecirte que no solo me ayudaste a terminar el proyecto y sacarme un diez,sino que tambien me diste muchas ganas Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-11118695505579011992010-12-30T18:52:51.171-03:002010-12-30T18:52:51.171-03:00Hola Anónimo de Diciembre 2010! No recuerdo en que...Hola Anónimo de Diciembre 2010! No recuerdo en que receta pediste un budín de chía solamente pero encantada lo prepararé, por favor si puedes pasa por aquí a fines de enero y revisa la etiqueta SEMILLAS DE CHÍA ¿OK? Este budín de arroz fué una de mis primeras recetas con chía. Te cuento que ahora en casa todos somos fanáticos, la comemos cruda sobre cualquier cosa, no tiene sabor y su textura Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-50990401677160734252010-12-30T15:03:10.860-03:002010-12-30T15:03:10.860-03:00me gustaria q alla lo q pedi
la receta de budin d...me gustaria q alla lo q pedi <br />la receta de budin de chia solamente...<br />bueno = esta muy buena la receta...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-3786267945646668592010-05-14T11:36:08.832-03:002010-05-14T11:36:08.832-03:00Gracias Lorena, el amaranto tiene muchas posibilid...Gracias Lorena, el amaranto tiene muchas posibilidades, lo mismo el sésamo,la chía, la quinoa y otras tantas semillas casi olvidadas que en la actualidad están surgiendo nuevamente. Anímate a probarlas. Cariños<br />SilviaSilvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-75752031462692007912010-05-14T09:56:13.002-03:002010-05-14T09:56:13.002-03:00hola!
encontre tu blog buscando algo de recetas co...hola!<br />encontre tu blog buscando algo de recetas con amaranto y me encanto!!!!!!!!! voy a hacer algunas de tus recetas<br />me interesa saber de los cursos.<br />te escribo por mail<br />gracias<br />lorenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-8857296055447661642010-01-28T21:49:25.367-03:002010-01-28T21:49:25.367-03:00Alicia, 100 gramos de coliflor hervido y picado so...Alicia, 100 gramos de coliflor hervido y picado son media taza de la jarrita medidora,porque un coliflor mediano (más grande que un pomelo y más chico que un buen melón)pesa mas o menos medio kilo tanto crudo como cocido, o sea, cortas en cuatro partes un brocoli o coliflor mediano lo hierves y lo picas y equivale aproximadamente a media taza de la jarra medidora, unos 100 o 120 gramos Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-34258275572487163582010-01-26T22:54:57.534-03:002010-01-26T22:54:57.534-03:00Hola Alicia, no tengo el dato ya mismo, pero mira ...Hola Alicia, no tengo el dato ya mismo, pero mira por favor el jueves 28 porque hoy no tengo coliflor ni brocoli en casa, yo estimo que era una taza de producto hervido teniendo en cuenta los moldes que usé, pero no tengo la total seguridad. Espero puedas volver a mirar el jueves y muchas gracias por tu elogio, cariñosSilvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-32883550016062070972010-01-26T17:24:04.801-03:002010-01-26T17:24:04.801-03:00Muy bueno el blog!
Cuántas "tazas" de c...Muy bueno el blog! <br />Cuántas "tazas" de coliflor picado serían 100 gr? No tengo para pesar, sólo esas jarras con las medidas al costado...<br />Gracias! AliciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-69028175935176865702009-12-11T19:57:56.074-03:002009-12-11T19:57:56.074-03:00Hola Dammy, gracias a vos por el elogio, saludosHola Dammy, gracias a vos por el elogio, saludosSilvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-68495172707964569452009-12-11T18:00:45.355-03:002009-12-11T18:00:45.355-03:00Hola soy Dammy,Muchas gracias por todas tus receta...Hola soy Dammy,Muchas gracias por todas tus recetas, las pondré en marcha ahora mismo, luego te cuento....Anonymousnoreply@blogger.com