tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post4883256272829380383..comments2024-01-16T21:47:15.267-03:00Comments on Las recetas de Silvia: Que cenar esta nocheSilvia Calvinohttp://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-15436729639563216652013-02-22T12:40:05.131-03:002013-02-22T12:40:05.131-03:00Gracias a vos por participár del blog, cariñosGracias a vos por participár del blog, cariñosSilvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-40887113876644014222013-01-24T21:20:51.082-03:002013-01-24T21:20:51.082-03:00grasias por la tartagrasias por la tartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-58696774593715389732012-03-16T20:16:34.304-03:002012-03-16T20:16:34.304-03:00Jajajajaa, manos a la masaaaa!!!Jajajajaa, manos a la masaaaa!!!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-56076151042990980892012-03-15T16:09:20.045-03:002012-03-15T16:09:20.045-03:00tengoooooo ambreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee>!!!!!!!...tengoooooo ambreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee>!!!!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-92109057689668891022010-02-22T14:57:58.033-03:002010-02-22T14:57:58.033-03:00Gracias, vuelvo hoy sobre esta tarta, una obra de ...Gracias, vuelvo hoy sobre esta tarta, una obra de arte!Anahttps://www.blogger.com/profile/11078867391629490675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-1071672356221065492010-02-09T13:22:23.548-03:002010-02-09T13:22:23.548-03:00Hacer algo diferene con la verdura es todo un reto...Hacer algo diferene con la verdura es todo un reto, en este momento estoy por cocinar y no sé por donde empezar para no servir algo aburrido, creo que por ahí nació mi pasión!!! Te mando un besoSilvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-58092201314339320042010-02-09T00:35:19.049-03:002010-02-09T00:35:19.049-03:00Me encanta tu blog, yo también uso todas las parte...Me encanta tu blog, yo también uso todas las partes de los vegetales, las pencas de acelga, lo verde de las cebollas de verdeo y puerros, las hojas de remolacha, etc. Y también soy fan de las tartas de verdura "con lo que haya en la heladera". Excelente receta.Anahttps://www.blogger.com/profile/11078867391629490675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-47351555640915279352010-02-07T15:50:00.267-03:002010-02-07T15:50:00.267-03:00Hola Myriam,yo usaría Port Salut rallado, parece l...Hola Myriam,yo usaría Port Salut rallado, parece lo más similar basándome en tu información, tal vez se podría probar ponerlo unos pocos minutos al fuego con una cucharada de leche a ver que pasa. Muchas gracias por compartir estos datos con los lectores. Cariños.Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-5905816202477477862010-02-07T13:40:26.814-03:002010-02-07T13:40:26.814-03:00Hola Silvia, qué buen post, ya me dió hambre! El c...Hola Silvia, qué buen post, ya me dió hambre! El cream cheese es parecido al casancrem pero más denso, no se derrite a la manera del mantecoso. El sour cream, es como el mendicrim pero más suave, más tipo crema densa. El whipped cream cheese es más para untar, el Philadelphia es más queso untable. Lo mejor es usar el whipped cream cheese para las tartas, o el sour cream, pero lo ideal siempre es Myriamnoreply@blogger.com