tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post5025679498930308085..comments2024-01-16T21:47:15.267-03:00Comments on Las recetas de Silvia: Mijo al horno con salsa de tomatesSilvia Calvinohttp://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-4836785443776962592011-06-02T10:46:44.517-03:002011-06-02T10:46:44.517-03:00Que bueno Caro, me encanta tu agregado de fécula d...Que bueno Caro, me encanta tu agregado de fécula de mandioca!! Un abrazo grande!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-43007478332737143622011-06-02T09:46:42.120-03:002011-06-02T09:46:42.120-03:00La hice y quedó sensacional!! En vez de zanahoria ...La hice y quedó sensacional!! En vez de zanahoria usé calabaza cruda rallada, un huevo y dos cucharadas de fécula de mandioca para que ligue bien...Un abeso amiga!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-85010089981101557772011-06-01T12:11:03.102-03:002011-06-01T12:11:03.102-03:00Hola Caro, te va a gustar porque queda muy esponjo...Hola Caro, te va a gustar porque queda muy esponjosa, pero no creo que te sirva para pizza así como está, ponele otro huevo para que ligue más o no la vas a poder servir de la forma tradicional, en forma de triángulo. En la etiqueta arroces puse una pizza con masa de arroz cocido que la verdad queda sabrosa, tal vez te guste! Un abrazo grande!!!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-66565906603731350502011-06-01T12:07:39.308-03:002011-06-01T12:07:39.308-03:00Hola Myriam, como la preparé queda muy rica porque...Hola Myriam, como la preparé queda muy rica porque sale esponjosa, por eso la masa es chirla y tiene un solo huevo, reconozco que es difícil de manipular pero es la gracia de la receta, solo hay que ser cuidadosos al cortarla y es fácil. Pero probála con harina y nos contás! CariñosSilvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-51096097389108149022011-06-01T11:06:45.592-03:002011-06-01T11:06:45.592-03:00Qué receta rica y original...Me tentaste, ya estoy...Qué receta rica y original...Me tentaste, ya estoy cocinando el mijo!!! También se me ocurre usarlo de base para una pizza, con esa fantástica salsa cruda que usaste! Un abrazo grande!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-45868734061255155462011-06-01T11:00:28.003-03:002011-06-01T11:00:28.003-03:00Hola Silvia, me alegra verte de regreso, me gusta ...Hola Silvia, me alegra verte de regreso, me gusta esta receta, imagino que es como las hamburguesas de mijo pero al horno. Y si pongo un poco de harina para que quede más ligado?<br />Lavé como 5 veces la quinoa, y así no tuve problema con el sabor, gracias por el consejo.<br />Un beso,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-15066546838354095032011-06-01T08:14:44.556-03:002011-06-01T08:14:44.556-03:00Hola cocinera de Pontevedra! me alegro que te gust...Hola cocinera de Pontevedra! me alegro que te guste la receta, un abrazo!!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-66383711806579621022011-06-01T06:14:43.987-03:002011-06-01T06:14:43.987-03:00me encanta esta receta, me la copio ya mismome encanta esta receta, me la copio ya mismoRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.com