tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post5308768015309810606..comments2024-01-16T21:47:15.267-03:00Comments on Las recetas de Silvia: Receta de lomos de conejo con arvejas y hakusay al malbecSilvia Calvinohttp://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-66383018171262862432011-07-23T14:14:10.041-03:002011-07-23T14:14:10.041-03:00Probá el Hakusay como como enseñé en el post de pr...Probá el Hakusay como como enseñé en el post de propiedades, primero lo cortás en dos a lo ancho, y comés la parte de la punta que es super tierna, en ensaladas, y luego cortás en dos a lo largo la parte que te quedó de la base para combinar en dos comidas. Cada mitad la picás grueso como mostré en esta receta y las salteás apenas para agregar a carnes, arroces, pastas o guisos. Es muy rico y Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-75700420893034262022011-07-23T12:40:44.623-03:002011-07-23T12:40:44.623-03:00Qué rico este plato Silvia! Te conté que mi papá c...Qué rico este plato Silvia! Te conté que mi papá criaba conejos? He comido conejos de todas las formas posibles, hasta en la parrilla. Hace muchos años que no lo pruebo, acá no lo consigo. El hakusay, le decimos ¨Chinese cabbage¨, generalmente no lo compro porque es muy grande y en casa no lo querrían probar, pero ya me tentaste. Un beso,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.com