tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post5617520855747665906..comments2024-01-16T21:47:15.267-03:00Comments on Las recetas de Silvia: Locro sin grasa. Locro estilo santiagueño desgrasado, versión SilviaSilvia Calvinohttp://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-88107305014222879672013-10-11T14:47:34.238-03:002013-10-11T14:47:34.238-03:00Hola FACUNDO, tenés razón! Me hiciste recordar el...Hola FACUNDO, tenés razón! Me hiciste recordar el riquísimo LOCRO DE ZAPALLO que se prepara en Lima con Huacatay y un montón de hierbas ricas. Ojalá veas la respuesta, la configuración del blog no me permite responderte bajo tu comentario. CAriños y gracias por corregirme. Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-54510699948197900372013-10-11T12:42:07.525-03:002013-10-11T12:42:07.525-03:00Perdón, pero el locro, es una comida típica de ori...Perdón, pero el locro, es una comida típica de origen quechua y es muy común en el norte hacer el locro sin carne o locro pobre, y sigue siendo locro. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-28195582759260710502013-05-13T19:08:21.631-03:002013-05-13T19:08:21.631-03:00Muchísimas gracias por tu comentario, me encantarí...Muchísimas gracias por tu comentario, me encantaría subir una receta así, lo voy a intentar, cariños! Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-83739702279740163902013-05-03T22:20:44.662-03:002013-05-03T22:20:44.662-03:00Hola Silvia.Tu Locro debe ser muy rico.En el Perú ...Hola Silvia.Tu Locro debe ser muy rico.En el Perú no lo preparamos con carnes.Usamos zapallo,choclo,papas,habas.huacatay ó payco,queso y otros.Sale muy rico y está al alcance de la frágil economía hogareña-Ver locro de zapallo peruano.Mis respetos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01093989524719592542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-79581950091943547282013-02-22T12:35:02.384-03:002013-02-22T12:35:02.384-03:00Hola Cinthya, se puede hacer, pero hasta mayo o ju...Hola Cinthya, se puede hacer, pero hasta mayo o junio no creo poder subir la receta, ya no se llamaría locro, porque es un plato típico que sin carne no tiene sentido, pero la mezcla de vegetales queda muy buena haciéndola solo con verduras, hay que seguir algunos pasos ... largos las verdad... pero queda muy rico. En Junio probablemente lo pueda subir. Gracias por tus comentarios, beso!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-27360096071789448402013-02-22T12:22:13.635-03:002013-02-22T12:22:13.635-03:00hola me encanta la receta pero queria saber si pod...hola me encanta la receta pero queria saber si podia hacerla sin carne, o si tenes una receta de locro sin carne ya q no la consumo. me encantan tus recetas muchas muchas gracias por compartir lo que sabes y tu talento culinario. beso ojala me respondas =D que estes bienAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16490226300015991652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-66494368215642927102012-12-17T00:49:18.980-03:002012-12-17T00:49:18.980-03:00MuchAs GraciAs!MuchAs GraciAs!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-55661954680866626342012-12-14T13:37:14.431-03:002012-12-14T13:37:14.431-03:00es muy buenA recetA...jeje :)es muy buenA recetA...jeje :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-32941617502256430652012-07-10T00:35:18.639-03:002012-07-10T00:35:18.639-03:00Es un plato que tiene la fama bien ganada, cariños...Es un plato que tiene la fama bien ganada, cariños!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-61336019305979530122012-07-09T13:20:27.434-03:002012-07-09T13:20:27.434-03:00Qué buena pinta! nunca probé el locro, espero pode...Qué buena pinta! nunca probé el locro, espero poder hacer la receta un día. Saludos!Lotta Tomelillahttps://www.blogger.com/profile/05667448997641085232noreply@blogger.com