tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post6038508152808066510..comments2024-01-16T21:47:15.267-03:00Comments on Las recetas de Silvia: Canelones de hojas de acelga cruda con salsa cruda de tomatesSilvia Calvinohttp://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-83097012630580394912010-03-24T22:32:19.905-03:002010-03-24T22:32:19.905-03:00Sí, para hacer canelones rellenos de espinacas pue...Sí, para hacer canelones rellenos de espinacas puedes usar el tallo, ya sea crudo o cocido. Queda muy rico picado con nueces. Lo mismo pasa con las acelgas, los tallos se pueden usar crudos o cocidos pero como el sabor es más fuerte los tienes que picar muy bien y combinar con sabores como queso rallado, cebollas y huevos si los haces cocidos o pimientos rojos rallados, zanahorias, palta pisada Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-11924147161468962472010-03-24T12:17:30.703-03:002010-03-24T12:17:30.703-03:00hola quisiera saber si para hacer canelones rellen...hola quisiera saber si para hacer canelones rellenos de espinacas, se puede usar el tallo de loa espinaca? gracias...Anonymousnoreply@blogger.com