tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post7147162674209506956..comments2024-01-16T21:47:15.267-03:00Comments on Las recetas de Silvia: Papas andinasSilvia Calvinohttp://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-2099735419753665042013-01-23T12:52:48.080-03:002013-01-23T12:52:48.080-03:00Luciano, el sabor a tierra que sentis es caracterí...Luciano, el sabor a tierra que sentis es característico de los papines no hay forma de evitarlo.<br /><br />Saludos<br /><br />GonzaloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-56504415544444850942012-04-19T17:39:40.965-03:002012-04-19T17:39:40.965-03:00En realidad a mi no me disgustó tanto: fue mi muje...En realidad a mi no me disgustó tanto: fue mi mujer la que me criticó luego del manjar que le preparé! Jaja! En fin, habrá que tomarse más tiempo con el lavado la próxima vez! Muchas gracias por tu respuesta! Slds.lucianonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-42599754134676959242012-04-19T09:57:12.870-03:002012-04-19T09:57:12.870-03:00Hola Luciano, a mi me pasaba exactamente lo mismo ...Hola Luciano, a mi me pasaba exactamente lo mismo con los papines andinos. Ahora no sé si es que me he acosumbrado, me resultan deliciosos, pero creo que es porque estoy consiguiendo otra variedad muy dulce, tipo batatita. Contestando tu pregunta, la única forma de sacar ese sabor terroso, y lleva tiempo, es cepillarlos muy bien con cepillo duro y luego con la punta de un cuchillo quitar todos Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-30534960122765774002012-04-19T09:49:53.211-03:002012-04-19T09:49:53.211-03:00Hola Silvia. Muy bueno tu post! Quería preguntarte...Hola Silvia. Muy bueno tu post! Quería preguntarte si hay algún método para sacarle a éstos papines andinos el gusto a tierra que suelen tener. Las puse a hervir con sal gruesa, y después al horno, pero al comercla el gusto a tierra seguía ahí. ¿Hay alguna manera? Muchas gracias! Saludos, Luciano.lucianonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-35903996725789707252010-01-12T12:18:55.310-03:002010-01-12T12:18:55.310-03:00Hola Silvia, no me dí cuenta de decirte que si agr...Hola Silvia, no me dí cuenta de decirte que si agregás las semillas de anís, sería durante la cocción, así toma el gusto. Asombroso este post de las papas, gracias!Myriamnoreply@blogger.com