tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post8000575720359127633..comments2024-01-16T21:47:15.267-03:00Comments on Las recetas de Silvia: Recetas de lentejas, humus de lentejas rojas y mousse de lentejas y maízSilvia Calvinohttp://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-91291226558936292272013-03-08T17:39:36.971-03:002013-03-08T17:39:36.971-03:00Gracias, era lo q buscaba! Gracias, era lo q buscaba! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-46307716427431378292011-02-05T16:09:19.794-03:002011-02-05T16:09:19.794-03:00Así quedan buenas Vicky! Un abrazo y saludos!!Así quedan buenas Vicky! Un abrazo y saludos!!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-64698917670783414222011-02-05T09:56:20.574-03:002011-02-05T09:56:20.574-03:00Buenisima idea!!! Un par de veces compre las lente...Buenisima idea!!! Un par de veces compre las lentejas coral y nunca me salieron bien... la primera vez, se me pasaron por un minuto!!... la segunda probe una receta que no tenia nada de onda... y no me gustaron. Pero voy a probar esta, ya que la combinacion de los ingredientes me parece genial! Saludos!!Vicky Oterohttps://www.blogger.com/profile/08485216326947415534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-86474197620177015652011-01-21T00:17:19.421-03:002011-01-21T00:17:19.421-03:00Tal vez son las Grimson! Probá cocinarlas solo cin...Tal vez son las Grimson! Probá cocinarlas solo cinco minutos, ni uno más. Un abrazo.Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-92198502726784239912011-01-20T22:58:49.227-03:002011-01-20T22:58:49.227-03:00Qué interesante el post. Volviendo a los tamaños, ...Qué interesante el post. Volviendo a los tamaños, las mías ¨rojas¨ son más naranja y chiquitas, o sea, veo que hay muchas variedades. Casi siempre se me pasan :( por más atenta que esté, son tan chiquitas las que consigo, que se me deshacen. Así que pensaba hacer brotes con ellas, pero ahora que veo, también podría hacer una pasta como vos, albóndigas también.<br />Besos,Myriamhttp://recetasparamishijos.blogspot.com/noreply@blogger.com