tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post8296491608247243562..comments2024-01-16T21:47:15.267-03:00Comments on Las recetas de Silvia: Ñoquis de zanahoria con hierbas y tomatitos cherrySilvia Calvinohttp://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-37284596503244161292014-07-03T20:39:23.678-03:002014-07-03T20:39:23.678-03:00Wow soy de Mexico, probare haciendolos, la verdad ...Wow soy de Mexico, probare haciendolos, la verdad no conozco y nunca e probado los ñokis, pero quiero probar haber q tal, lahistoria es interesanteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-69388275436909038382013-09-12T15:36:06.371-03:002013-09-12T15:36:06.371-03:00Hola Silvia acabo de descubrir tu blog, estaba bus...Hola Silvia acabo de descubrir tu blog, estaba buscando recetas con porotos colorados. Me encantó muy bueno. Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13692812618765555742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-38941240763976578142012-09-26T17:55:50.502-03:002012-09-26T17:55:50.502-03:00Gracias Anónimo! Cuantas cosas lindas nos heredar...Gracias Anónimo! Cuantas cosas lindas nos heredaron los maravillosos inmigrantes. Un beso grande!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-90344685750131572622012-09-26T13:18:40.523-03:002012-09-26T13:18:40.523-03:00Hola, no es de la época de la Colonia, es una trad...Hola, no es de la época de la Colonia, es una tradición heredada de los inmigrantes italianos. En Italia también se comen "gnocchi" el 29. Cariños!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-55006973985589628982012-05-06T20:18:47.492-03:002012-05-06T20:18:47.492-03:00Hola Roxana, creí que te había respondido, por eso...Hola Roxana, creí que te había respondido, por eso la demora, mil disculpas. Muy lindo tu blog! CariñosSilvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-8271514470171912502012-05-03T13:55:57.111-03:002012-05-03T13:55:57.111-03:00Exquisito Tu Blog!!! Me ha encantado... Si gustas,...Exquisito Tu Blog!!! Me ha encantado... Si gustas, Te invito a espiar mi Blog: http://mipalabraparati.blogspot.com.ar/ espero que te agrade. <br />Saluditos!Roxihttps://www.blogger.com/profile/09583619108669933740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-68613890649867001192012-04-28T20:11:00.101-03:002012-04-28T20:11:00.101-03:00Hola Ana! Pelarlas como tu díces es muy bueno, inc...Hola Ana! Pelarlas como tu díces es muy bueno, incluso mejor es no pelarlas, hoy almorcé con papas al horno solo lavadas sin pelar y luego cortadas, pero para algunas recetas conviene pelarlas, estos ñoquis no quedarían tentadores llenos de manchitas. Pélalos como dices! CariñosSilvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-7401049999801250562012-04-28T08:59:39.076-03:002012-04-28T08:59:39.076-03:00En las instrucciones decís pelar las papas y raspa...En las instrucciones decís pelar las papas y raspar las zanahorias. Tengo entendido que la parte más nutritiva de las papas está adherida a la cáscara, del lado de adentro, por lo que conviene hervirlas sin pelar y pelarlas una vez cocidas, para que esa capita alimenticia no se pierda. Y las zanahorias, dicen que conviene simplemente lavarlas con un cepillito de los de uñas... Me gustó mucho el Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-56962759321220478802012-04-25T17:36:01.884-03:002012-04-25T17:36:01.884-03:00Hola, las bayas Goji duran muchísimo, aunque segur...Hola, las bayas Goji duran muchísimo, aunque seguramente tienen vencimiento. Las puedes guardar en un lugar seco, dos años más o menos, o en la heladera y el freezer. Pero no las guardes mucho, tómalas! Cariños.Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-30360164765510594662012-04-24T18:56:51.107-03:002012-04-24T18:56:51.107-03:00Hola Silvia, los voy intentar hacer! para mis hija...Hola Silvia, los voy intentar hacer! para mis hijas...a mi siempre me parece que se me pasan de cocción! De paso te quería preguntar, se vencen las bayas goyi? las tengo en el paquete, en la heladera, hace un tiempito..Gracias, beso, Silvina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-74184406983868487302012-04-23T00:08:53.774-03:002012-04-23T00:08:53.774-03:00Eso suena de locos! Ya estoy viendo que puedo hac...Eso suena de locos! Ya estoy viendo que puedo hacer, un abrazo!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-1177333864139070882012-04-22T21:13:26.428-03:002012-04-22T21:13:26.428-03:00Ah! Un pregunta, solía comer en un restaurante que...Ah! Un pregunta, solía comer en un restaurante que ahora lamentablemente cerraron, ñoquis de albahaca, rellenos con tomates cherry. Y les ponían una salsa como de crema con ciboulette, riquísimo!! <br />Si vos sabés la receta la podrías compartir ? Graciasss!!!Marina Arnaudohttps://www.blogger.com/profile/07116624736587190695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-23990160138473149762012-04-22T21:10:41.892-03:002012-04-22T21:10:41.892-03:00Me gusta mucho cocinar, recién descubro tu Blog bu...Me gusta mucho cocinar, recién descubro tu Blog buscando recetas para el té de jengibre. Hermoso, me encantó!Marina Arnaudohttps://www.blogger.com/profile/07116624736587190695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-64976615002319543032012-04-17T16:25:53.856-03:002012-04-17T16:25:53.856-03:00Gracias Caro, sos un amor, un beso grande.Gracias Caro, sos un amor, un beso grande.Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-41676510681652215142012-04-16T21:45:08.146-03:002012-04-16T21:45:08.146-03:00Fantásticos ñoquis Silvia!!! Ya sabés que me gusta...Fantásticos ñoquis Silvia!!! Ya sabés que me gustan los platos coloridos como los tuyos...Buena semana!!!Carohttps://www.blogger.com/profile/18084045204099070921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-7399803279540590092012-04-12T09:01:49.270-03:002012-04-12T09:01:49.270-03:00Hola Elena! Los del supermercado, si son de papa o...Hola Elena! Los del supermercado, si son de papa o ricota, los pones a hervir en agua con sal (los echas cuando el agua está hirviendo) y los sacas cuando flotan con una espumadera. Un abrazo grande!Silvia Calvinohttps://www.blogger.com/profile/16016478072190386138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35584100.post-73306570589167927052012-04-11T18:29:29.039-03:002012-04-11T18:29:29.039-03:00Que historia mas curiosa Silvia, yo siempre los ve...Que historia mas curiosa Silvia, yo siempre los veo en el supermercado y nunca los compro porque no se como cocinarlos, jeje, pero estos tuyos, no tienen comparacion!! besucos!!Las galletucas de Elenahttps://www.blogger.com/profile/06131536150787107688noreply@blogger.com