INGREDIENTES.
3 tomates medianos.
2 cebollas.
150 gramos de champiñones.
Sal marina, pimienta blanca.
Aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN.
Los llamo crucos porque son mezcla de ingredientes crudos y cocidos. Trozar los champiñones en cuartos y condimentar con aceite de oliva y sal. Apartar. Lavar y pelar los tomates. Cortarlos en dados no muy chicos. Cortar las dos cebollas en cuartos, unir con los tomates, salpimentar y llevar a fuego moderado unos minutos con medio vaso de agua mineral. Apagar el fuego y sin sacar de la hornalla agregar una cucharada de aceite de oliva virgen de primera presión en frío y revolver. Agregar los champiñones y revolver un poco. Los champignones deben quedar apenas calientes. Servir enseguida sobre arroz o fideos. Si gusta puede espolvorear con queso parmesano. Claro que si buscan una receta light podrian evitar el queso parmesano y espolvorear el cruco con soja en polvo de sabor parmesano.
Van debajo algunos vínculos relacionados con el tomate.
http://www.botanical-online.com/tomates.htm
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/alimentoscuran/tomate.htm
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