Clases de Cocina SANA
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viernes, octubre 27, 2006
Ensalada con Tofu, fideos y aceitunas.
INGREDIENTES.
250 gramos de fideos secos (mostacholes, moñitos, penne) o fideos de arroz
150 gramos de tofu ahumado.
8 aceitunas negras.
3 tomates duros.
Aceite de oliva. Sal.
Ciboullette
PREPARACIÓN.
El tofu ahumado es una importante fuente de proteínas vegetales. Los fideos de arroz no contienen gluten. Es una excelente opción para sentirse liviano. Cocer los fideos en agua bien caliente con sal y una cucharada de aceite el tiempo que indique el paquete. Retirar del fuego, lavar con agua fría y apartar. Aparte cortar los tomates en dados y descarozar las aceitunas (o cortarlas en cuatro). Cortar las lonchas de tofu ahumado en cuadraditos.
Mezclar todos los ingredientes con dos cucharadas de aceite de oliva virgen de primera presión en frío y sal. Picar ciboullete o cebolla de verdeo y espolvorear la ensalada.
Sobre el tofu en general los occidentales sabemos poco. Va un link muy bueno abajo.
Tofu, proteínas de origen no animal
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