Clases de Cocina SANA

sábado, mayo 03, 2008

Empanadas de la huerta, de queso y verduras


Ingredientes:

INGREDIENTES

12 tapas de empanada para horno.
1 Cebolla
1 tomate
½ coliflor chico.
1 zapallito
1 planta de puerro chica.
Queso fresco, 12 cuadrados de 2cm por 2cm.
2 huevos
Sal
Aceite

PREPARACION

Se pica la cebolla no muy chiquita y se frie en una cucharada de aceite. Se pican a cuchillo el resto de los ingredientes y se unen a las cebollas, se condimenta con sal y se mezcla todo muy bien. Se coloca esta preparación sobre sartén de teflón apenas aceitada para evitar que se pegue y se cocina con tapa. No debe quedar demasiado cocido. Cada tanto revuelva para asegurarse de que no se pegue nada. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
Una vez que la preparación ha enfriado se le agregan los huevos y se rellenan las empanadas poniendo en cada una una cucharada o dos de la mezcla y un trozo de queso mantecoso. La forma de las empanadas puede ser la que le guste más, la tradicional, pañuelitos, bollitos que cierran arriba, etc.
Se cocinan a horno bien caliente aproximadamente 20 minutos. Son deliciosas. A disfrutarlas. Si prepara más cantidad puede rellenar una pascualina y congela para otra comida.

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