Clases de Cocina SANA

martes, diciembre 13, 2011

Ensalada de arroz graneado con vegetales



Y siguiendo con ensaladas para la mesa fría de Navidad o Año Nuevo, una buena opción es esta ensalada de arroz graneado con vegetales muy sabrosa y fresca, ideal para cenar o para comer al aire libre, preparada con el arroz graneado que mostré como preparar “ACÁ” (sin los pimientillos). El elemento “CRUCO” lo aporta el pimiento, que lo serví crudo.

Ingredientes

2 zanahorias
1 pimiento rojo
150 gramos de vainitas o chauchas redondas
150 gramos de arroz blanco
sal y aceite de oliva virgen

Instrucciones

Lavar, limpiar y cortar en bastones todos los vegetales
Hervir las vainitas y las zanahorias y dejarlas enfriar
Cortar en bastones a todos los vegetales

Granear el arroz en aceite de oliva como enseño “ACÁ” (sin el pimiento picante)
Mezclar todos los ingredientes y condimentar a gusto

Tal vez también le interesen

Cenar con arroz y huevos
Hamburguesas de champiñones y arroz
Arroz con arvejas y ananás (piña)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario