Clases de Cocina SANA
▼
viernes, noviembre 12, 2010
Sopa de verduras con nabo rallado deshidratado. Sopa de invierno
Sopa de verduras con nabo rallado deshidratado. Sopa de invierno
En invierno a veces decido cenar simplemente con sopas sustanciosas, como esta sopa de verduras con nabo rallado deshidratado. Sopa de invierno como me gusta llamarla porque tiene muchos carbohidratos en sus casi 400 gramos de avejas orgánicas frescas.
Ingredientes
1 zucchini
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
½ puerro
1 zanahoria
3 cucharadas de nabo rallado deshidratado
½ planta de brócoli (los tallos gruesos incluídos)
1 huevo duro
400 gramos de arvejas
agua mineral
sal marina fina
ciboulette, 1 ramito
Instrucciones
Lavar todas las verduras y trozarlas
Hervir todos los igredientes excepto las arvejas y el ciboulette
Procesarlas en la licuadora transformándolas en una crema liviana (incluído el huevo duro)
Cocinar las arvejas al vapor
Picar el ciboulette
Juntar todos los ingredientes, salpicando el ciboulette fresco sobre la sopa
Tal vez también le interesen
Cenar sopas
Sopa de coliflor
Sopa crema del rey
No hay comentarios.:
Publicar un comentario