Clases de Cocina SANA

viernes, noviembre 12, 2010

Sopa de verduras con nabo rallado deshidratado. Sopa de invierno



Sopa de verduras con nabo rallado deshidratado. Sopa de invierno

En invierno a veces decido cenar simplemente con sopas sustanciosas, como esta sopa de verduras con nabo rallado deshidratado. Sopa de invierno como me gusta llamarla porque tiene muchos carbohidratos en sus casi 400 gramos de avejas orgánicas frescas.

Ingredientes

1 zucchini
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
½ puerro
1 zanahoria
3 cucharadas de nabo rallado deshidratado
½ planta de brócoli (los tallos gruesos incluídos)
1 huevo duro
400 gramos de arvejas
agua mineral
sal marina fina
ciboulette, 1 ramito

Instrucciones

Lavar todas las verduras y trozarlas
Hervir todos los igredientes excepto las arvejas y el ciboulette
Procesarlas en la licuadora transformándolas en una crema liviana (incluído el huevo duro)
Cocinar las arvejas al vapor
Picar el ciboulette
Juntar todos los ingredientes, salpicando el ciboulette fresco sobre la sopa

Tal vez también le interesen

Cenar sopas
Sopa de coliflor
Sopa crema del rey

No hay comentarios.:

Publicar un comentario