Clases de Cocina SANA

viernes, febrero 25, 2011

Pollo con guarnición de acelga y maíz al vapor



Otra receta para un almuerzo rápido, consiste en colocar al horno bien caliente trozos de pollo y dejar que se doren por veinte minutos mientras preparamos una guarnición de acelga COMO ÉSTA y cocinamos maíz al vapor o lo hervimos dos minutos (en trozos chicos). Como las grasas del pollo podrían aumentar el colesterol, agregamos unas semillas de chía al plato final que además de sus propiedades anti-colesterol tienen mucha fibra.



Pollo con guarnición de acelga y maíz al vapor
Ingredientes

Alas de pollo o trozos a gusto
2 choclos trozados
Dos cucharadas de semillas de Chía

Guarnición
3 echalotes
1 atado de acelga, solo las hojas sin el tallo
1 diente de ajo
2 o 3 tomates perita
2 cucharadas de semillas de amaranto tostadas

Instrucciones

VER ACÁ LA RECETA

Tal vez también le interesen

Pollo con torta de maíz
Pollo al kiwi
Arrollados de Pollo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario