Clases de Cocina SANA

martes, mayo 31, 2011

Ensalada de repollo rojo en hebras, apio picado, tiras de pimientos y ciboulette con milanesas de soja



Hoy no estoy muy creativa pero igual comparto la combinación porque quedó muy rica, ya que usé dos veces el rebozador sobre las milanesas de soja. Ensalada de repollo rojo en hebras, apio picado, tiras de pimientos y ciboulette con milanesas de soja o de mijo. Una ensalada simple, fresca y sabrosa para disfrutar. Con las proteínas de la soja o el mijo y rebozadas en huevos batidos (o claras solamente si buscan un plato con menos colesterol). Estas milanesas no las hice yo, las compré ya listas, pero para hacerlas más sabrosas las pasé nuevamente por huevo, ajo y perejil y rebozador. Se pueden hacer tanto al horno como fritas.

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2 comentarios:

  1. Bueno, bueno Silvia la de recetitas ricas que nos has puesto juntas.
    Las milanesas al horno quedan muy crujientes y sin aceite ;), otro opción verdad.
    Un saludito

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  2. Sí Mijú, por eso las rebozo con bastante ajo y perejil mezclado con el pan rallado, para que parezcan más húmedas. Al horno son más sanas, la única forma de hacerlas húmedas es cubriendolas con salsas, pero de vez en cuando las preparo fritas para combinarlas con ensaladas frescas. Un abrazo.

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