Clases de Cocina SANA
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domingo, julio 17, 2011
Ensalada de Hakusai y Salsa Teriyaki
Nada más rápido para aprovechar las propiedades anticancerígenos de esta hortaliza asiática que una rápida ensalada de HAKUSAI crudo con un toque oriental.
Ensalada de Hakusai y Salsa Teriyaki
Ingredientes
Medio Hakusay (Hakusai o Akusay)
1 cucharada de salsa Teriyaki
1 cucharada de aceto balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
sal marina
Opcional: 200 gramos de arándanos y pimienta blanca
Instrucciones
Lavar el Hakusay y cortarlo transversalmente, para aprovechar solo la parte tierna de las puntas de las hojas, reservando el resto para otras recetas.
Aderezar con las salsas y el aceite de oliva.
Queda muy bien combinado con arándanos frescos y pimienta blanca.
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que interesante, no conocia ese ingrediente
ResponderBorrarHola María, es típico de la cocina japonesa, y por suerte en Argentina se ve bastante seguido, aunque no todos los días. Si lo pruebas te va a encantar, es sabroso y muy versátil. Cariños!
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