Clases de Cocina SANA

jueves, julio 12, 2012

Colita de cuadril al horno con papas y una guarnición diferente




Las carnes al horno se suelen acompañar de papas, más doradas o menos doradas, con berenjenas picantes, con ensaladas, con tomates o de muchas otras formas. Hoy acompañe esta colita de cuadril al horno con papas y una guarnición diferente, como es esta deliciosa guarnición de champiñones y uvas al sésamo que detallo paso a paso ACÁ . Facilísimo y muy sabrosa.


Ingredientes

1 carne para horno (colita de cuadril, roast beef, peceto,etc)
2 papas grandes
250 gramos de champiñones
250 gramos de uvas blancas
4 cucharadas de semillas de sésamo
Sal marina
Aceite de oliva virgen


Instrucciones

Prepacalentar el horno
Lavar las papas, pelarlas, cortarlas en dados y salpimentarlas.
Aceitar una bandeja, colocar en ella la carne y las papas y llevar todo a horno mediano (entre 180° y 200°).
Preparar en otra bandeja, la guarnición de hongos y uvas como indico ACÁ . Servir combinando rodajas de carne con papas y guarnición.


Tal vez también le interesen

Bifecitos en coulis de pimientos
Cerdo con cerezas
Cerdo a la mostaza

No hay comentarios.:

Publicar un comentario