Clases de Cocina SANA

viernes, octubre 06, 2006

Postre Dorado, budín de manzanas y calabaza



Ingredientes

Cuatro manzanas rojas
Un calabacín chico
Miel y Azúcar a gusto.
Nueces, almendras, pasas de uva o arroz inflado (50 gramos)
Gelatina en polvo sin sabor.
Una bandeja de frutillas
Un vaso de jugo de naranjas.

Preparación

Pelar las manzanas y el calabacín, sacarles las semillas, trozar y llevar al horno con dos tazas de agua. (si se evapora agregar agua cuidando que no se peguen ni quemen).

Cuando estén cocidas hacer un puré espeso mezclando ambos ingredientes, agregarle las nueces y/o pasas o arroz inflado a gusto junto con dos cucharadas de miel y dos cucharadas de azúcar.

Preparar un sobre de gelatina en polvo sin sabor siguiendo las indicaciones del paquete, mezclar con la preparación y volcar en un molde tipo budín ingles. Dejar enfriar y luego desmoldar con agua fría.

Licuar frutillas con jugo de naranja, rociar con ellas el postre y salpicar a cada plato con una cucharada de azúcar. Decorar con hojas de menta.

También podría interesarle:

Bizcochuelo con Frutas y Helado
Budin de Manzanas y Zapallo
Budín de Arroz con Salsa de Frutillas
Torta rellena con Chantilly y Frutas
Salsa de Frutillas

La calabaza es una fuente importante de beta-carotenos, o Provitamina A. Debajo un link sobre el tema
Vitamina A

No hay comentarios.:

Publicar un comentario