Clases de Cocina SANA
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miércoles, abril 07, 2010
Budín de Verduras asadas
Budín de Verduras asadas
Hoy no tenía demasiado tiempo para complicarme con recetas elaboradas y como en casa nos gusta mucho cenar con verduras, ya sea crudas, hervidas o asadas, preparé para la cena este budín de verduras asadas que además de ser rico y liviano para comer de noche también se puede presentar en una comida formal complementando otros platos.
La preparación me resultó muy rápida porque parte de los ingredientes estaban casi listos, como los granos de choclo y las chauchas, que estaban congelados. Retiré la cantidad necesaria del freezer y los calenté dos minutos al fuego de una hornalla con medio vaso de agua para acelerar el descongelado.
Ingredientes
200 gramos de choclo desgranado
8 o 10 papas chicas
4 pimientos chicos
100 gramos de chauchas (vainitas)
2 huevos
2 tomates
Aceite de oliva, sal y condimentos a gusto.
Instrucciones
Encender el horno a temperatura máxima
Lavar y pelar las papas. Picarlas en trozos chicos
Cortar los pimientos en trozos grandes y sacarles las semillas
Poner en una asadera untada con aceite de oliva las papas, pimientos, choclo y chauchas. Agregar sal, pimienta, condimentos a gusto y un vaso de agua.
Dejar cocinar hasta que estén las papas, más o menos 25 minutos.
Retirar del horno y romper dos huevos sobre las verduras, revolver un poco y colocar la mezcla en una budinera aceitada. Apisonar y llevar al horno por otros 10 o 15 minutos.
Desmoldar y servir.
Acompañar de rodajas de tomate u otra VERDURA CRUDA de su gusto.
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