Clases de Cocina SANA

martes, mayo 31, 2011

Ensaladas crudas con guindillas




Ensaladas crudas con guindillas

Una simple ensalada no tiene porqué ser aburrida. Para ello nada mejor que el ingrediente “sorpresa” de unas guindillas rellenas COMO ÉSTAS . Y sobre todo, decorar con esmero, aunque no seamos un chef internacional certificado. El amor que pongamos en el plato es parte del ingrediente secreto que hará más sabrosa nuestra creación.

Ingredientes

1 zanahoria
1 palta
5 o 6 guindillas (pimientos picantes pequeños)
2 tomates perita
1 pepino
cuatro rabanitos grandes
Hojas de lechuga
Salsa de soja, sal, y aceite de oliva

Instrucciones

Lavar las verduras y raspar la zanahoria para quitarle la cáscara
Cortar todas las verduras en rodajas finas.
Armar las guindillas rellenandolas con palta
Rematar con trozos de lechuga y rodajas de palta
Aderezar con salsa de soja, sal y aceite de oliva.

Tal vez también le interesen

Ensaladas con estilo propio
Ensaladas para cenar
30 combinaciones de ensaladas deliciosas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario