Clases de Cocina SANA
▼
viernes, agosto 21, 2009
Receta de papas al horno con Salsa de puerros y zanahoria
Esta es otra receta fácil y rápida con papas y verduras. Con una buena salsa todos los platos se ven enriquecidos, arroces, legumbres, verduras, carnes, pescados, hortalizas. Los prepara de formas simples, al horno o hervidos y acompaña con su salsa especial.
Ingredientes
Papas, una mediana por comensal.
Salsa de Puerros y Zanahoria , ver receta en la etiqueta “Salsas” de este blog.
Verduras, a gusto.
Preparación
Lavar las papas, pelarlas, cortarlas en rodajas gruesas y ponerlas al horno bien caliente en una asadera aceitada mas una cucharada de agua para que no salgan muy crocantes. Cuando se doran de un lado darlas vuelta, agregar otra cucharada de agua y dejar que se doren apenas del otro lado, sacarlas y servir en cada plato con salsa de puerros y zanahorias acompañadas de verduras frescas de la estación.
También podría interesarle:
Mini pizzas de calabaza y papa
Si quiere conocer un poco más sobre la noble patata Lea acá
No hay comentarios.:
Publicar un comentario