Clases de Cocina SANA
▼
jueves, agosto 20, 2009
Bifecitos con salsa de puerros y zanahoria
A los argentinos nada nos gusta más que un bifecito sabroso. Acompáñelos con verduras y salsa de puerros y zanahorias para dar un toque diferente. Calcule 50 gramos por bifecito, en general se sirven 100 o 120 gramos de carne por persona.
Ingredientes
Carne de vaca del corte tierno que prefiera, calcule la cantidad según el número de comensales
Salsa de puerros y zanahoria , ver receta en la etiqueta Salsas de este blog.
Verduras, a elección.
Preparación
No me voy a explayar mucho en esta receta, solo hay que tirarlos en la plancha bien caliente, salar, dejar que se doren de un lado y darlos vuelta. Acompañar el plato con verduras frescas y una o dos cucharadas de salsa.
También podría interesarle:
Bifecitos de pollo al whisky
No hay comentarios.:
Publicar un comentario