Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
jueves, agosto 20, 2009
Bifecitos con salsa de puerros y zanahoria
A los argentinos nada nos gusta más que un bifecito sabroso. Acompáñelos con verduras y salsa de puerros y zanahorias para dar un toque diferente. Calcule 50 gramos por bifecito, en general se sirven 100 o 120 gramos de carne por persona.
Ingredientes
Carne de vaca del corte tierno que prefiera, calcule la cantidad según el número de comensales
Salsa de puerros y zanahoria , ver receta en la etiqueta Salsas de este blog.
Verduras, a elección.
Preparación
No me voy a explayar mucho en esta receta, solo hay que tirarlos en la plancha bien caliente, salar, dejar que se doren de un lado y darlos vuelta. Acompañar el plato con verduras frescas y una o dos cucharadas de salsa.
También podría interesarle:
Bifecitos de pollo al whisky
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario