Clases de Cocina SANA
▼
miércoles, diciembre 14, 2011
ENSALADA CON ATÚN
A ESTA ENSALADA NUTRITIVA VEGETARIANA le agregamos una lata de atún, y queda una rica ensalada con atún para cárnicos, manteniendo la consigna de hacer algo fácil, nutritivo y rápido.
Ingredientes
Medio repollo colorado
1 zucchini, el más largo y gordo que encuentre
Semillas de girasol peladas
Semillas de amaranto tostadas como enseñé ACÁ
Aceite de oliva, sal y salsa de soja.
1 lata de atún
Instrucciones
Filetear el repollo muy finamente, en hebras lo más delgadas que le salgan
Filetear el zucchini muy finamente en láminas y luego volver a filetearlas en sentido opuesto para armar fideos muy finitos. Si consigue el aparatito para armar fideos vegetales mejor aún.
Tostar las semillas de amaranto
Abrir la lata de atún y desmenuzarlo.
Unir todos los ingredientes y servir.
Tal vez también le interesen
Ensalada de Quinua Gourmet
Ensalada de Quinua Andina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario