Clases de Cocina SANA
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viernes, febrero 26, 2010
¿Otra vez Fideos con verduras?
Siiii, ricos fideos con verduras de nuevo, hoy con cebollas salteadas y repollo rojo blanqueado, pero para que no se aburran las verduras van cocidas en lugar de crudas como ayer .
Ingredientes
1 paquete de tallarines
1 repollo rojo chico
½ repollo blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo (optativo)
Aceite de Oliva y Sal
Pimentón rojo dulce molido
Aceto balsámico, 1 vaso
Instrucciones
Poner agua a hervir con un puñado de sal gruesa y una cucharada de aceite
Lavar las verduras
Cortar la cebolla en juliana y los ajos en láminas
Cortar los repollos rojo y blanco en juliana no muy fina
Colocar en una cacerola dos vasos de agua con sal y un vaso de aceto balsámico (y un ramito de hierbas frescas si gusta). En el momento del hervor dejar un minuto, retirar, pasar bajo agua fría y dejar escurrir bien.
Colocar en una sartén una cucharada de aceite de oliva o dos, saltear la cebolla y el ajo y cuando se vean transparentes agregar el repollo bien escurrido, saltear revolviendo un minuto y luego retirar del fuego.
Poner a hervir los fideos el tiempo que indique el paquete y escurrir.
Servir los tallarines con la mezcla de verduras salteadas, una cucharada de aceite de oliva y pimentón rojo dulce en polvo.
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Muy bueno el artículo de Wikipedia
Qué creativa, nunca se me había ocurrido la combinación con repollo morado, felicitaciones!
ResponderBorrarLos fideos con verduras quedan riquisimos con repollo rojo y aún más si agregamos acetto a la cocción. Los fideos en realidad quedan bien con casi todas las verduras, cebolla, coliflor rallado, brocoli en trozos, espinaca cruda, zanahoria rallada, nabo y muchas otras. Cariños
ResponderBorrarHola Silvia,
ResponderBorrarMe ha gustado tanto esta receta tan sana y nutritiva que la he publicado simplificada en mi blog de nutrición (con los correspondientes enlaces hacia tu blog).
Espero que no te moleste :)
Saludos!
Hola Marisa! me da mucha alegría que te haya gustado, queda muy rica y da mucha energía. Gracias por respetar los enlaces! Te agradezco mucho. Y muy interesante tu blog, te estaré visitando, cariños!!!
ResponderBorrarMuy rico Silvia! estaba solo y tenia sólo esos ingredientes!!! muchas gracias!!!
ResponderBorrarKarim
Que bueno Karim! A veces con pocas cosas hacemos comidas super ricas. Anoche cenamos cous cous con hongos secos remojados y ajito y resultó muy rico. Cariños
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