Clases de Cocina SANA

domingo, octubre 24, 2010

Torta rellena con dulce de leche



Hoy vinieron a casa mis sobrinos y les preparé una rica torta rellena con dulce de leche, también conocido como manjar, cajeta, arequipe o dulce de leite. El tiempo fue un ingrediente que hoy no me sobró así que me decidí por una receta de bizcochuelo básico , lo corté en dos capas, lo rellené con medio kilo de dulce de leche comprado y lo decoré en la parte superior con la misma receta de crema chantilly que usé para esta otra torta rellena . Para los costados usé chocolate derretido batido con dulce de leche. A los chicos les encantó. El detalle divertido fue colocar unas frutas arriba y salpicar la torta con semillas de amaranto tostadas , para los chicos fué divertido y para los grandes un sabor más a disfrutar.



Tal vez también le interesen

Torta con Maracuyá
Torta italiana “mimosa”
Torta rellena de duraznos

1 comentario:

  1. Qué linda y cálida torta!!! Los chicos tienen una tía de lujo...Me encantó el detalle del amaranto inflado!!! Un beso y buen lunes!!!

    ResponderBorrar