INGREDIENTES.
300 gramos de arroz integral.
1 atado de acelga. Solo los tallos.
1 bandeja de champiñones
Sal, pimienta blanca, nuez moscada.
Aceite de Oliva.
Manteca si gusta.
PREPARACIÓN.
Hervir el arroz integral en agua con sal. Una parte de arroz y tres partes de agua. Escurrir el excedente de agua y dejar tapada la cacerola diez minutos. Picar mientras tanto los tallos de acelga en dados de un centímetro por lado. Cocerlos al vapor. Lavar los champiñones, cortarlos en cuartos y cocer en una sartén de teflón con una cucharada de aceite de oliva y dos de agua. Si hace falta ir agregando agua. Cuando estén tiernos apagar el fuego, agregar sal, pimienta, nuez moscada y si gusta una cucharada de manteca.
Mezclar el arroz integral, los trozos de acelga y los champiñones. Condimentar con aceite de oliva y sal. Servir bien caliente. Queda muy bien con queso parmesano rallado.
Debajo va un link con las propiedades de la sal.
http://www.botanical-online.com/sodiopropiedades.htm
http://es.wikipedia.org/wiki/Sal_(condimento)
Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
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