Clases de Cocina SANA

martes, junio 30, 2009

Licuado Rubí, Frutas y Verduras



Nada mas nutritivo y refrescante que un licuado de frutas y verduras para sentirnos renovados y livianos. El nombre de este licuado se debe a un mineral del grupo del “Corindón” muy utilizado en joyería por su dureza y belleza. Uno de sus colores en la naturaleza es un naranja casi rosado, a veces definidamente rojizo.

Ingredientes

2 manzanas rojas
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
4 cucharadas de azúcar

Preparación

Lave todos los ingredientes, ralle la zanahoria, raspe la parte externa del medio pimiento con un cuchillo si tiene tiempo o si no simplemente píquelo bien chiquito, troce las manzanas sin pelarlas y coloque todo en la licuadora con agua y azúcar. Licúe a velocidad máxima y cuando vea un color homogéneo retire y cuele con un colador grande. Reserve la parte sólida para una sopa o anímese a probar mi Salsa Eva para arroces o pasta.

Tal vez también le interesen

Licuado de Naranjas con Espinaca
Licuados energizantes con Aloe Vera
Como hacer un licuado rico y saludable
Licuado de peras con hinojo y menta
Licuado de Banana con Coliflor

4 comentarios: