Clases de Cocina SANA
▼
martes, junio 30, 2009
Licuado Rubí, Frutas y Verduras
Nada mas nutritivo y refrescante que un licuado de frutas y verduras para sentirnos renovados y livianos. El nombre de este licuado se debe a un mineral del grupo del “Corindón” muy utilizado en joyería por su dureza y belleza. Uno de sus colores en la naturaleza es un naranja casi rosado, a veces definidamente rojizo.
Ingredientes
2 manzanas rojas
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
4 cucharadas de azúcar
Preparación
Lave todos los ingredientes, ralle la zanahoria, raspe la parte externa del medio pimiento con un cuchillo si tiene tiempo o si no simplemente píquelo bien chiquito, troce las manzanas sin pelarlas y coloque todo en la licuadora con agua y azúcar. Licúe a velocidad máxima y cuando vea un color homogéneo retire y cuele con un colador grande. Reserve la parte sólida para una sopa o anímese a probar mi Salsa Eva para arroces o pasta.
Tal vez también le interesen
Licuado de Naranjas con Espinaca
Licuados energizantes con Aloe Vera
Como hacer un licuado rico y saludable
Licuado de peras con hinojo y menta
Licuado de Banana con Coliflor
Hola... Hice la receta. increible.. Riquisimo!! Muchas Gracias Marcela.
ResponderBorrarHola Marcela, me encanta que la hayas probado, muchas gracias por tu feedback.
ResponderBorraresas son bebidas
ResponderBorrarGracias, un beso!
ResponderBorrar