jueves, diciembre 07, 2006

Licuados energizantes, Aloe Vera y Zanahoria


Licuado Vital

Combinando frutas y verduras se pueden hacer licuados energizantes muy nutritivos. Consúmalos dentro de las dos horas de preparados para aprovechar mejor las vitaminas. Debajo va un licuado de frutillas y zanahorias. O vea en la etiqueta Licuados e iré agregando más combinaciones.

Ingredientes

200 gramos de frutillas
2 zanahorias
2 hojas de Aloe Vera
Un limón
Miel
Agua Mineral



Preparación

Corte y retire las espinas de las hojas de aloe y corte las hojas en trozos. Coloque en la licuadora junto con las frutillas, la zanahoria rallada, el limón exprimido, dos cucharadas de miel y agua. Y queda delicioso. Pura vitamina.

Otros licuados similares

Licuado de manzana con coliflor
Licuado de Naranjas con Espinaca
Licuado Cornalina con Pimientos Rojos
Licuado con Aloe Vera y Apio

Tal vez también le interese
Té Energizante

8 comentarios:

  1. quisiera saber sobre ensaladas de verdura cruda con aloe vera ? cual hacer agrup_peronista@hotmail.com

    ResponderEliminar
  2. hola, quiero saber si el aloe vera lo puedo combinar con piña y avena?? que me recomiendan?? alidegonz@hotmail.com

    ResponderEliminar
  3. Hola Anónimo, me gustó tu combinación. Por supuesto que puedes combinar aloe con piña y avena. El aloe y la avena los puedes combinar con casi todos los frutos y vegetales que quieras, el sabor del aloe es bien neutro y no te va a afectar a la fruta que elegiste como sabor principal, en tu caso la piña, que tiene mucha personalidad como sabor. Un licuado riquísimo puedes prepararte con manzanas, aloe vera, avena y miel! Cariños!!

    ResponderEliminar
  4. el aloe lo licuas con todo y hoja o nadamas la pulpa

    ResponderEliminar
  5. Hola anónimo,al ALOE sólo le quitas las espinas en los bordes, y si tiene alguna mancha fea, pero pones la pulpa entera con la cascarita fina que la recubre. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Otra receta; Ensalada de pasta con aloe vera.
    Cocemos pasta para los comensales que sean,se retira la pasta y se deja a la espera.
    Por otro lado se saca el gel de 1 hoja de aloe mediana,se licúa en una batidora electrica con 100 gramos de piña,1 manzana y 50 gramos de lichis.Cuando todo esté líquido se añade a la pasta y se sirve frío.Esta receta es para verano,es un plato muy rico y económico.VMm

    ResponderEliminar