Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
domingo, febrero 26, 2012
Receta de alas de pollo guisadas con hongos y panceta
Receta rica y económica. Esta receta de alas de pollo guisadas con hongos y panceta no es una receta rápida porque lleva pimientos previamente asados y pelados, pero si estamos apurados siempre podemos trozar los pimientos y guisarlos junto con el resto de los ingredientes. El toque andino de sabor fue una ramita de Huacatay, hierba sudamericana de aroma muy penetrante. Para describirla de alguna forma diría que reúne en sí misma una mezcla de sabores tan especiales como el estragón, la menta, la albahaca y el limón. Se puede reemplazar por un ramo de estragón con unas pocas hojas de menta.
Ingredientes
1 kilo de alas de pollo (o la cantidad que vaya a consumir)
3 pimientos rojos
6 tomates
3 cebollas
50 gramos de panceta
100 gramos de champiñones
1 rama chica de huacatay
1 puñado de perejil picado fresco
3 dientes de ajo
Sal y condimentos desecados, provenzal y ají molido
Aceite de oliva virgen
Instrucciones
Asar los pimientos al horno por media hora en una bandeja aceitada, dejarlos enfriar, pelarlos y picarlos.
Picar también los tomates
Mientras tanto marinar las alas de pollo con sal y los condimentos desecados
Lavar y picar chico todas las verduras y la panceta. Reservar por separado cada ingrediente.
Colocar unas cucharadas de aceite en la cacerola a fuego mediano y saltear la cebolla picada con los ajos y cebolla
Colocar las alas de pollo marinadas y sellarlas.
Agregar el huacatay, condimentos desecados y el perejil fresco picados con dos cucharadas de agua. Revolver un minuto.
Agregar la panceta picada, los tomates, los pimientos, los condimentos y los hongos (yo usé solo troncos de champiñones porque acostumbro reservar las copas para hacerlas rellenas)
Dejar que todo se cocine a temperatura baja, agregando agua por cucharadas si fuera necesario.
Acompañar de arroz blanco o integral y ensaladas verdes.
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