Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
jueves, julio 12, 2012
Colita de cuadril al horno con papas y una guarnición diferente
Las carnes al horno se suelen acompañar de papas, más doradas o menos doradas, con berenjenas picantes, con ensaladas, con tomates o de muchas otras formas. Hoy acompañe esta colita de cuadril al horno con papas y una guarnición diferente, como es esta deliciosa guarnición de champiñones y uvas al sésamo que detallo paso a paso ACÁ . Facilísimo y muy sabrosa.
Ingredientes
1 carne para horno (colita de cuadril, roast beef, peceto,etc)
2 papas grandes
250 gramos de champiñones
250 gramos de uvas blancas
4 cucharadas de semillas de sésamo
Sal marina
Aceite de oliva virgen
Instrucciones
Prepacalentar el horno
Lavar las papas, pelarlas, cortarlas en dados y salpimentarlas.
Aceitar una bandeja, colocar en ella la carne y las papas y llevar todo a horno mediano (entre 180° y 200°).
Preparar en otra bandeja, la guarnición de hongos y uvas como indico ACÁ . Servir combinando rodajas de carne con papas y guarnición.
Tal vez también le interesen
Bifecitos en coulis de pimientos
Cerdo con cerezas
Cerdo a la mostaza
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario