viernes, octubre 27, 2006

Fideos de Arroz con camarones y verduras

Preparar los fideos de arroz es muy fácil, la forma de cocción conviene seguirla del paquete pero en general al momento del hervor hay que revolver unos 3 o 4 minutos, sacarlos del fuego, escurrirlos y pasarlos por agua fría para detener la cocción. Luego se pueden consumir o guardar en la heladera y al momento de utilizar hervir nuevamente. Hay de muchísimas formas, tirabuzones, estrellas, conos y otras muy originales.

Ingredientes

250 gramos de fideos de arroz.
150 gramos de camarones.
2 zapallitos tiernos.
1 pimiento rojo.
6 aceitunas negras.

Aceite de oliva o manteca.
Sal.
Estragón o Ciboullette.

Preparación

Colocar los fideos de arroz en una cacerola con bastante agua, sal y una cucharada de aceite. Retirar segun las instrucciones del paquete cuando estén al dente.
Lavar los camarones y cocinarlos en una sartén con una cucharada de aceite. Cortar los zapallitos y el pimiento en cuadrados chicos. Descarozar y picar las aceitunas.

Unir todos los ingredientes y aderezar con dos cucharadas de aceite de oliva de primera presión en frío, sal y estragón o ciboullette picados.

Va debajo un link sobre aromáticas.
http://www.ideasdenegocios.com.ar/aromaticasymedicinales/descripcion.htm

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