Sandwich de champignones con apio y uvas
Yo llamo a estos mis sandwich naturales al plato, porque uso pocos ingredientes para que se pueda apreciar bien cada sabor y además incluyo toda vez que puedo verduras orgánicas.
Ingredientes
Champiñones, 150 gramos.
Pasas de uva o uvas frescas, 20 gramos
Apio, 3 tallos.
Sal y pimienta blanca.
Semillas de sésamo, 2 cucharadas.
Aceite de oliva.
Salsa de soja.
Queso untable o queso de soja fresco.
Pan de molde o lactal.
Preparación
Cortar los champiñones en cuartos (o más si son grandes) y picar bien chiquito las pasas de uva o las uvas frescas. Rallar el apio con el rallador de mano cuidando que no quede incluido su dedo (yo trozo cada tallo en tres partes, junto cuatro o cinco partes y rallo con cuidado). Unir estos ingredientes. Salpimentar. Calentar las semillas de sésamo dos minutos en la sartén y agregar a la mezcla. Incorporar dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de salsa de soja y dos cucharadas de queso untable de su gusto favorito o queso de soja pisado y hecho puré. Cortar el pan en rodajas gruesas y tostar levemente. Servir al plato sobre dos rebanadas de pan y acompañar con dos rodajas de zapallo al horno o hervidas. Puede usar también si gusta alguna salsa con mostaza o algun aderezo salado o picante.
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