lunes, octubre 16, 2006

Sandwich frutal, jamón, peras y pan de centeno.




Yo llamo a estos mis sandwich naturales al plato, porque uso pocos ingredientes para que se pueda apreciar bien cada sabor y además incluyo toda vez que puedo frutas y verduras orgánicas.

INGREDIENTES

150 gramos de jamón cocido.
2 peras.
1 planta chica de lechuga.
Nueces picadas.
Mayonesa o manteca.
1 pan volkorn (de centeno).

PREPARACION

Cortar las peras en láminas delgadas y condimentar con sal y nueces picadas finamente. Lavar las hojas de lechuga. Untar apenas con manteca dos rodajas de pan. Servir abierto al plato colocando sobre cada rodaja de pan una feta de jamón, una hoja de lechuga y láminas de fruta.

También puede utilizar pan de campo u otros panes en lugar de pan de centeno, y combinar frutas y verduras diversas, este es solo un ejemplo.

Vinculos debajo sobre pan de cereales.
http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/15/pan/
http://www.ceopan.es/publicaciones/corazonsalud.htm

1 comentario:

  1. Muy original y rico tu sandwich Silvia, gracias.

    Marcela

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