Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
viernes, octubre 27, 2006
Pastas con atún
INGREDIENTES.
250 gramos de fideos secos (mostacholes, moñitos, penne u otros similares)
1 lata chica de atún en aceite.
8 aceitunas negras.
3 tomates duros.
Aceite de oliva. Sal.
Perejil fresco picado.
PREPARACIÓN.
Esta combinación tan simple logra resaltar los sabores de todos los ingredientes y es muy sabrosa. Pelar los tomates y cortarlos en dados. Descarozar las aceitunas y picarlas. Abrir la lata de atún y desmenuzarlo con un tenedor. Cocer los fideos en agua bien caliente con sal y una cucharada de aceite el tiempo que indique el paquete. Retirar del fuego y lavar con agua fría muy rápido para no enfriarlos demasiado.
Mezclar todos los ingredientes con dos cucharadas de aceite de oliva virgen de primera presión en frío y sal. Queda muy bien espolvorear al final con perejil fresco picado ciboullette o el clásico queso rallado.
Va un link para conocer un poco mas al aceite de oliva.
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=898
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario