martes, octubre 10, 2006

Sandwich mágico, pan de centeno, atún, apio, pepinos

Pan de centeno, atún, apio y pepino


Yo llamo a estos mis sandwich naturales al plato, porque uso pocos ingredientes para que se pueda apreciar bien cada sabor y además incluyo toda vez que puedo verduras orgánicas. Lo llamo mágico porque la primera vez que lo hice no podía creer el aroma delicioso que despedían.

Ingredientes

2 tomates.
1 pepino.
atún al natural, media lata.
8 aceitunas negras.
2 tallos de apio.
Aceite de oliva, sal y pimienta blanca.
1 pan volkorn (de centeno).

Instrucciones

Trozar todos los ingredientes bien chiquitos ( si cuida de no rallarse los dedos, el apio queda mejor rallado a mano) salpimentar, y mezclar con aceite de oliva. Servir al plato sobre una o dos rebanadas de pan de centeno y si gusta espolvorear con unas hojas de albahaca fresca picada muy fina.

Acompañar con ensalada verde y sopa de cebollas casera (que puede tener hecha previamente y congelada en cubitos).

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Vínculos sobre pan volkorn y panes de cereales debajo.
Pan vollkorn
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