Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
viernes, octubre 06, 2006
Ensalada Refrescante, verduras y tofu ahumado
Ensaladas para la cena hay muchas, si quiere hacerlas nutritivas nada mejor que agregarles cuadraditos de tofu, la proteína vegetal oriental.
Ingredientes
Dos tomates
Media planta de apio.
Un pepino.
1 planta de lechuga
200 gramos de tofu (queso de soja) ahumado.
Dos pimientos (uno amarillo y uno verde o los que tenga).
Preparación
Pelar los tomates y cortarlos en dados. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Cortar el apio, el pepino y el tofu ahumado en cubos. Cortar los pimientos en forma de aros enteros. Decorar con aceitunas negras y condimentar con aceite de oliva, sal, vinagre de manzana o aceto y una pizca de salsa de soja.
Servir con timbales de arroz integral o de espinaca y rodajas de pan de centeno o pan de molde.
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Hola Silvia, tengo un tofu firme en la heladera. Generalmente lo uso en sopas o rehogado con verduras. Una vez intenté hacerlo frito, así me encanta, y me salió un desastre, medio desarmado, lo peor es que le puse harina a los trocitos y absorbieron mucha aceite. Me dirías como freirlo en forma más o menos dietética? En un restaurante lo comí frito con verduras, arroz y una salsita de naranja, delicioso. Gracias,
ResponderBorrarHola Myriam, puse un post para que puedas ver paso por paso como hacerlos dorados y con poco aceite, espero que te gusten. Saludos
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