Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
domingo, junio 21, 2009
Salsa fría de pimientos
Para enriquecer tostadas, arroces, tallarines o carnes al horno.
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla blanca
5 tallos de perejil
3 dientes de ajo
Sal a gusto
Aceite de Oliva
Salsa de soja o Aceto Balsamico.
Envolver los dientes de ajo en un trozo de papel de aluminio y hornear 5 minutos. Dejar enfriar. Lavar todas las verduras, pelarlas y quitar las semillas de los pimientos. Utilizar solo las hojas de perejil picadas muy finamente. Picar la cebolla y los pimientos en cuadrados bien chiquitos. Si gusta tambien puede pisarlas en un mortero. Pisar los ajos y agregarles dos o más cucharadas de aceite de oliva, sal a gusto y media cucharada sopera de aceite de soja para dar un toque de sabor. Unir todos los ingredientes y servir.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Se lleva a calentar?, y en que?, sarten, horno....y por cuanto???. Pregunto, porque dice enfriar antes de servir.
ResponderBorrarSaludos y gracias
Hola Lorena. Todas las verduras se sirven frías. Lo único que se calienta al horno y se enfría es el ajo, que pisado junto con los aderezos se usa como condimento. Es a gusto, si no te gusta el ajo, no lo usas y todo es frio. Cariños!
ResponderBorrar