Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
miércoles, diciembre 23, 2009
Flan Casero
Para preparar este flan comience por untar una budinera con caramelo casero hecho de 200 g. de azúcar y un vaso de agua.
Ingredientes e Instrucciones
Hervir 700 CC de leche con 250 g. de azúcar y esencia de vainilla
Batir 6 huevos y 6 yemas y añadirles de a poco la leche, revolviendo despacio con cuchara de madera.
Colocar la mezcla en la budinera y a su vez la budinera en una asadera más grande con agua caliente y un papel grande doblado en cuatro en el fondo de la asadera.
Llevar a horno moderado hasta que el flan esté dorado.
(Si le gusta el flan con agujeritos no coloque el papel en el fondo de la asadera)
Puede servirse solo o acompañado de las clásicas bochitas de crema batida o dulce de leche. Mi sugerencia es darle un toque diferente espolvoreándolo con semillas de amaranto tostadas.
Tambien podria interesarle
Frutillas con semillas de amaranto tostado
Postre dorado
Budin de arroz y salsa de frutillas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
me encanta demasiado el flan pero gracias por enseñarme la receta para poder hacerlo yo misma, muchas gracias. zulmira gamez
ResponderBorrarHola Zulmira, gracias por participar del blog, cariños!
ResponderBorrar