Batido de Frutillas
Ingredientes e Instrucciones
Macerar 250 gramos de frutillas picadas con 100 gramos de azúcar.
Preparar un merengue italiano batido de 4 claras, 150 CC de agua y 280 gramos de azúcar (siempre son 70 gramos de azúcar por cada clara). ¿Como? Hacer el almíbar a punto bolita con el agua y el azúcar, batir las claras a punto de nieve y agregarles de a poquito el almíbar caliente mezclando por 15 minutos. Luego mezclar y batir las frutillas y el merengue juntos hasta que estén firmes.
Tambien podria interesarle
Mousse de Ananás
Ensalada de frutas con chocolate
Bizcochuelo con frutas
Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario