Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
domingo, diciembre 20, 2009
Hoy vamos a cenar fácil, omelette rellena
Hoy vamos a seguir con la onda cenar fácil y rápido de ayer y la vamos a enlazar con el post Propiedades de las berenjenas . También hoy seguimos en la onda saludable de las verduras pero incorporando proteínas a través de los huevos, batiéndolos con berenjenas y tomate. Seguramente cree que omelette rellena suena más complicado que fácil, pero le aseguro que me llevó solo quince minutos armarla incluso con ensalada de radicchio y espárragos al vapor, solo tuve la suerte de tener en la heladera un pimiento rojo sin piel que estaba destinado a otra receta y unas cuatro cucharadas de salsa de tomates que me sobró de los tallarines del almuerzo , pero usted puede revisar su heladera e imaginar con qué las reemplaza si no las tiene, u organizarse para probarla tal cual se la indico aquí ya que la verdad la recomiendo para tener en cuenta en su recetario de emergencias porque quedó muy sabrosa.
Ingredientes
(Para cuatro omelettes)
Una berenjena violeta pelada
Tres tomates perita pelados
Seis dientes de ajo (o media cebolla si no gusta)
Un puñado de puerro, la parte verde (por el aporte de color más que sabor)
Ocho huevos
Sal, perejil deshidratado, azúcar, pimienta blanca
Aceite de maíz
Aceite de oliva
Un atado de espárragos verdes
Media planta de Radicchio
Instrucciones
Lavar y pelar todas las verduras y pelar los tomates y la berenjena
Cortar en rodajitas los tomates y la berenjena y luego en tiritas
Picar el ajo y el puerro
Batir los huevos y mezclarlos con la salsa de tomates, sal y el pimiento picadito
Poner a freír en aceite de maíz la berenjena con el tomate el ajo y el puerro, agregar sal, perejil deshidratado ( si tiene fresco mejor) pimienta y media cucharadita de azúcar
Cuando está listo agregar la mitad al batido de huevos y reservar la otra mitad
Calentar la sartén nuevamente y colocar en ella una cuarta parte del batido para armar la primera omelette, no debe quedar muy gruesa, la de la foto quedó muy gordita. Dorar la omelette de un lado y cuando está darla vuelta con la ayuda de un plato o la tapa de una sartén,
e inmediatamente colocar el relleno en uno de lados de la omelette como en la foto.
Voltear media omelette sobre el relleno con ayuda de una espátula plana, acompañar con esparragos hervidos o al vapor, un gajo de palta y ensalada de radicchio.
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Excelente receta! Ya la estoy copiando....
ResponderBorrarY cuando la pruebes vas a ver que es riquísima! Besos
ResponderBorrarHoy está lluvioso, no voy a salir a hacer las compras, ésta me parece una excelente receta para la ocasión!!!! -sigo buceando en su blog, vuelvo a felicitarla, muchas gracias!!!! Clarisa
ResponderBorrarGracias Clarisa, muy lluvioso está hoy! Yo tampoco salí, remojé unas lentejas y les agregué cuanta verdurita había en la heladera, condimentos, queso rallado, pancito, y lista la cena. Gracias por visitar el blog. Cariños
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