Clases de Cocina SANA

miércoles, diciembre 30, 2009

Torta de Panqueques para la Cena de Año Nuevo

Torta de panqueques


Torre de panqueques o Torta de Panqueques para la Cena de Año Nuevo. En casa nos gusta muchísimo rellena con choclo, cebolla saltada en aceite, salsa blanca y una lata de atún, todo mezclado en la licuadora. ¡Que sería de mi cocina sin mi querida licuadora! Si tuviera que escribir un libro....sería "Yo y mi licuadora"

Hice esta torta en la cena de navidad a pedido de la familia como ven en la mesa fría en este post o en este otro .

Les paso solo links porque ya están bien explicados los pasos en posts anteriores
Detalle de los costados de la torta de pancakes

Recuerden que para el armado conviene ir cuidando que no quede muy alto el centro, acomodando el relleno con espátula.
Rellenando la torta de panqueques

Esta torre de panqueques puede hacerla combinando panqueques de distintas verduras y colores o haciendo todos marmolados.


Queda muy lindo el colorido cuando la cortamos
Esta porción tenía panqueques de pimientos arriba

Y esta otra panqueques de espinaca arriba


Para la decoración, además de verduritas, necesitará un paquete de fideos de arroz. Separe un poco las hebras de arroz, ponga bastante aceite al fuego en una sartén y vierta los fideos de arroz como si fuera a hacer papas fritas, del largo que quiera (cortelos con una tijera) saquelos rápido antes de que se doren demasiado, agregue sal y utilicelos como guarnición o decoración. Quedan originales y ricos.


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Distinta decoración de la torre o torta de panqueques

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