Clases de Cocina SANA

miércoles, noviembre 25, 2009

Receta de bases para canapés

Bases


Canapés sobre base de tostaditas



Preparar canapés es muy sencillo si tenemos la base adecuada. Esta receta es muy sencilla. Solo tiene que tostar rodajas de panes de su gusto, blancos o integrales, y luego cortarlos con un cortapastas. El resultado será que podrá colocar encima de cada tostadita todo tipo de preparaciones cremosas o incómodas de tomar con las manos por el comensal, como rodajas de pepinos con huevo picado, atún pisado, anchoitas u otras. Vea que simple. Se acercan las fiestas de fin de año, donde este tipo de preparaciones son más comunes, por lo cual si va planeando con anticipación estos canapés, con poco presupuesto logrará no bajar la calidad de sus Cena de Navidad y de Año Nuevo. Prepare usted las tostaditas y déles formas diferentes con cortapastas de formas variadas si es posible. Los redondos son ideales para las bases con verduras redondas y crudas, como zucchinnis, láminas de zanahoria, palta, rabanitos, pepinos u otros.

Recetas similares

Tarteletitas de choclo
20 recetas y más de canapés y brochettes
Rollitos de Zucchini
Canapés con semillas
Palitos de zucchini al horno
Tarteletitas de queso y palta

1 comentario:

  1. Hola Silvia, he encontrado la rutina francesa con el trabajo, las compras, la cocina, la limpieza etc ........... Buenos Aires me falta ya !

    Buena idea tus canapés !
    Besos

    ResponderBorrar