Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
jueves, noviembre 23, 2006
Budincitos de Arroz blanco con parmesano rallado.
Estos budincitos de arroz o timbalitos los preparé de diferentes alturas para que ustedes puedan imaginar como quedarán en su plato terminado. Los de la foto fueron preparados sin pan rallado.
Ingredientes
2 tazas de arroz blanco
1 ramito de hierbas aromáticas
2 huevos
Manteca o aceite
120 gramos de queso parmesano rallado
Aceitunas verdes o negras para decorar
Preparación
Lavar el arroz y hervir en abundante agua con media cucharada de sal y un ramito de hierbas aromáticas (perejil, albahaca, cebolla, etc).
Una vez listo colarlo y mezclar bien con dos huevos batidos.
Enmantecar o aceitar moldecitos individuales y espolvorear con pan rallado.
Colocar el arroz en los moldes y meterlos en una placa a horno bien caliente.
Se hornean hasta que el huevo aglutine (5 minutos.
Se retiran del horno y se desmoldan con cuidado.
Decorar con gajitos de aceitunas verdes o negras.
Recetas similares
Timbales de arroz integral orgánico
Pan de Arroz
También podria interesarle
Sobre la cocción y las porciones de arroz
Cazuela de arroz Arco Iris
Debajo va un vínculo para conocer mejor a este grano que alimenta a dos tercios del planeta.
Propiedades alimentarias del arroz.htm
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario