INGREDIENTES
Merenguitos, una bandeja.
Helado de limón.
Champagne.
1 pote chico de dulce de frutos del bosque.
PREPARACIÓN
Picar los merenguitos (yo los compro en la panadería). Licuar el pote de dulce de frutos del bosque con medio vaso de champagne. Servir dos o tres bochas de helado por copa. Cubrir media copa con champagne y salpicar con abundante merengue picado. Colocar encima tres cucharadas de salsa de frutos del bosque. Decorar con un merengue entero.
Recetas similares
Copa multicolor de Gelatinas y Frutas
Copa Helada con Frutas, Merengue, Helado y Turrón de Miel
Naranjas rellenas con Helado y Chocolate
También podría interesarle:
Mousse Helada de Ananás
Los frutos del bosque son frutillas, frambuesas, grosellas, moras, cerezas, guindas, etc. Va debajo un vínculo para que conozca más de sus propiedades.
La familia de los frutos del Bosque
Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario