jueves, diciembre 22, 2011

BUDIN DE QUINUA VERSIÓN 2




En este budín de la foto dejé tostar bastante el queso derretido para formar crocantes, la idea es que se puedan servir los trozos del queso junto al budín como si fuera una galleta salada, queda muy rico. Hay que estar atentos para que no se queme. Es el mismo Budín de quinua versión 2 que presenté ACÁ con queso caramelizado, primero en un molde de Budín Ingles y luego horneado en una asadera de teflón. Hornearlo sobre teflón permite levantar con facilidad todo el queso caramelizado y servirlo junto al budín.

Ingredientes

ver la receta ACÁ

Instrucciones

Una vez que realizó el budín de quinoa en un molde de Budín inglés,

déjelo enfriar para desmoldarlo, colóquelo en una pizzera de teflón y cúbralo de fetas de queso fresco.

LLevar al horno 5 o 10 minutos, hasta que el queso se derrita y el queso que cayó se dore un poco.

Retirar con cuidado para poder servir el queso derretido como crocantes, un poco con cada porción. (¡eso si llega a la mesa, en mi casa pasan alrededor y se van llevando todo el crocante!)


Yo lo acompañé de tostadas con hongos shiitake y gajos de tomate fresco.

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